(untitled) (Jurnal Teknodik, 2015)
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KONTEKSTUAL DALAM MENINGKATKAN HASIL BELAJAR BAHASA INDONESIA SISWA SMK THE EFFECT OF THE CONTEXTUAL LEARNING MODEL FOR INCREASE VOCATIONAL STUDENT’S LEARNING OUTCOMES OF INDONESIAN LANGUAGE Hairun Nissa Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan (Pustekkom) Kemdikbud Jalan RE Martadinata, Ciputat - Tangerang Selatan 15411, Banten Telepon: 021-7418808 Email: hairun.nissa@kemdikbud.go.id diterima tanggal: 5 Februari 2014; dikembalikan untuk revisi tanggal: 20 Februari 2014; disetujui tanggal: 02 Maret 2014