(untitled) (Jurnal Teknodik, 2017)
Jurnal Teknodik Volume 20 Nomor 2 edisi Desember 2016 dapat hadir kembali untuk para pembaca setia. Jurnal Teknodik edisi ini memuat 7 artikel yang berkaitan dengan teknologi pendidikan/pembelajaran maupun pemanfaatanTeknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) untuk pendidikan/pembelajaran. Ketujuh artikel yang disajikan berikut ini meliputi hasil penelitian maupun kajian pada kawasan analisis, pengembangan, penerapan atau pemanfaatan, dan evaluasi model atau media pembelajaran inovatif berbasis TIK. Selamat membaca!