(untitled) (Jurnal Teknodik, 2020)
Sidang pembaca yang budiman dan yang kami hormati, kami segenap redaksi Jurnal TEKNODIK mengucapkan “Selamat Hari Raya Idulfitri 1440 H bagi segenap pembaca yang merayakannya dan mohon maaf lahir bathin. Di samping itu, kami juga merasa bersyukur dan bergembira dapat menemui pembaca melalui Jurnal TEKNODIK Volume 23 Nomor 1, Edisi Juni 2019 sesuai dengan waktu terbit yang ditetapkan.