(untitled) (Jurnal Teknodik, 2013)
PENDIDIKAN KARAKTER DAN BUDAYA MELALUI TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI (TIK) Nur Aeni Hidayah Dosen Program Studi Sistem Informasi, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta nur.aeni@uinjkt.ac.id Â PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN TATA HIDANGAN BERBASIS MULTIMEDIA UNTUK MENINGKATKAN KOMPETENSI MAHASISWA PROGRAM STUDI PERHOTELAN POLITEKNIK NEGERI BALI (PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP MODUL TATA HIDANGAN) I Made Darma Oka, I Nyoman Winia Dosen Program Studi Perhotelan Politeknik Negeri Bali E-mail: darmaokaimade@yahoo.com