Kumpulan Abstrak (Jurnal Teknodik, 2022)
PROFESIONALISME GURU DALAM PENERAPAN MODEL-MODEL PEMBELAJARAN INOVATIF PADA RINTISAN SEKOLAH BERTARAF INTERNASIONALNyayu KhodijahFakultas Tarbiyah-IAIN Raden FatahJl. Prof. K.H. Zainal Abidin Fikry Km. 3,5 Palembang(nyayu_dd@yahoo.com)STUDI KELAYAKAN PENGEMBANGAN MODEL MULTIMEDIA TEACHING AIDS PAUDManikowatiBalai Pengembangan Multimedia, Pustekkom KemdikbudJl. Lamongan Tengah, Bendan Ngisor, Semarangmanikmanikowati@yahoo.co.id