Kumpulan Abstrak (Jurnal Teknodik, 2022)
STUDI EKSPLORATIF TENTANG PUSTEKKOM-KEMDIKBUD SEBAGAI PUSATSUMBER BELAJAR BERBASIS TIKOleh: WaldopoPustekkom - KemdikbudJl. RE Martadinata, Ciputat 15411, Tangerang Selatan, Banten.(waldopo@kemdikbud.go.id atau waldopo@gmail.com)HUBUNGAN PERSEPSI KOMPETENSI INSTRUKTUR DALAM PENGGUNAANMEDIA BELAJAR DENGAN PRESTASI BELAJARAsep SaepudinPLS FIP Universitas Pendidikan IndonesiaJl. Dr. Setiabudhi 229, Bandung 40154, Jawa Barat(aspudin@gmail.com)