EDITORIAL (Jurnal Teknodik, 2020)
Sidang pembaca yang budiman dan yang kami hormati, kami merasa bersyukur dan gembira dapat menemui pembaca melalui Jurnal TEKNODIK Volume 24 Nomor 1, Edisi Juni 2020 sesuai dengan waktu terbit yang ditetapkan.