Kumpulan Abstrak (Jurnal Teknodik, 2013)
Efektivitas Media Pembelajaran Matematika Berbasis Software Maple dalam Meningkatkan Pemahaman Konsep Aljabar Pada Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri BaliDrs. I Ketut Darma, M.Pd.,Staf Dosen Matematika Terapan Prodi Teknik Masin, Politeknik Negeri BaliÂ Pengembangan Media Belajar Matematika dengan Pendekatan ICTÂ Rr. Martiningsih, M.Pd. (Teacher in SMP Muhammadiyah 1 Surabaya)Â