Kumpulan Abstrak (Jurnal Teknodik, 2013)
PENDIDIKAN KARAKTER DAN BUDAYAMELALUI TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI (TIK)Nur Aeni HidayahDosen Program Studi Sistem Informasi, UIN Syarif Hidayatullah Jakartanur.aeni@uinjkt.ac.idÂ PENGEMBANGAN MODUL PEMBELAJARAN TATA HIDANGANBERBASIS MULTIMEDIA UNTUK MENINGKATKANKOMPETENSI MAHASISWA PROGRAM STUDI PERHOTELANPOLITEKNIK NEGERI BALI(PERSEPSI MAHASISWA TERHADAP MODUL TATA HIDANGAN) I Made Darma Oka, I Nyoman WiniaDosen Program Studi Perhotelan Politeknik Negeri BaliE-mail: darmaokaimade@yahoo.com