(untitled) (Jurnal TEKNODIK, 2013)
Syukkur Alhamdulillah, atas berkat rahmat, ridho dan izin Allah SWT Jurnal Teknodik Volume XVI nomor 1 edisi Maret 2012 dapat hadir di hadapan Anda. Pendayagunaan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) dan Media dalam kaitannya dengan kegiatan pendidikan/pembelajaran menjadi fokus perhatian pada edisi ini. Selain itu pada edisi ini juga menampilkan hasil evalusi tentang komitmen. Balitbang Kemdikbud dalam menyosialisasikan dan mengembangkan TIK untuk pendidikan di Indonesia Oleh karena itu dalam edisi ini redaktur menurunkan beberapa artikel yang berkaitan dengan hal-hal tersebut. Dalam edisi ini disajikan 10 artikel (tulisan) yang berhubungan dengan hal tersebut, baik yang berisikan hasil penelitian maupun hasil kajian.