(untitled) (Jurnal TEKNODIK, 2016)
Jurnal Teknodik Volume 20 nomor 1 edisi Juni 2016 hadir kembali untuk para pembaca setia. Berbeda dari edisi sebelumnya, Jurnal TEknodik edisi ini memuat 7 artikel yang masih terkait dengan teknologi pendidikan maupun teknologi informasi dan komunikasi (TIK) untuk pendidikan/pembelajaran. Ketujuh artikel yang disajikan berikut ini meliputi hasil penelitian maupun kajian pada ranah pengembangan, pemanfaatan, dan evaluasi media atau model pembelajaran. Selamat membaca!