(untitled) (Jurnal TEKNODIK, 2014)
PERAN TEKNOLOGI INFORMASI DAN KOMUNIKASI DALAM IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013 ROLE OF INFORMATION AND COMMUNICATION TECHNOLOGY IN IMPLEMENTATION OF CURRICULUM 2013 Oos M. Anwas Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan, Kemdikbud Jalan R.E. Martadinata, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten (oos.anwas@kemdikbud.go.id) Â STUDI TENTANG KONTRIBUSI PUSTEKKOM TERHADAP PROGRAM â€œBERMUTUâ€ STUDY OF THE CONTRIBUTION OF PUSTEKKOM TO THE â€œBERMUTUâ€ PROGRAM Waldopo Pusat Teknologi Informasi dan Komunikasi Pendidikan, Kemdikbud Jalan R.E. Martadinata, Ciputat, Tangerang Selatan, Banten (waldopo@kemdikbud.go.id/waldopo@gmail.com)