(untitled) (Jurnal TEKNODIK, 2013)
Efektivitas Media Pembelajaran Matematika Berbasis Software Maple dalam Meningkatkan Pemahaman Konsep Aljabar Pada Mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Politeknik Negeri Bali Drs. I Ketut Darma, M.Pd., Staf Dosen Matematika Terapan Prodi Teknik Masin, Politeknik Negeri Bali Â Pengembangan Media Belajar Matematika dengan Pendekatan ICTÂ Rr. Martiningsih, M.Pd. (Teacher in SMP Muhammadiyah 1 Surabaya) Â